Вы читаете журнал [info]fru_drusse

Previous Entry | Next Entry

fuck



...Фриц Моисеевич Морген, это несомненно.

По тому, как на руке были заботливо показаны часы на тонком запястье подростка, я сразу не поняла, — я тупая! и слоупок, — но почувствовала фейк. Можно было бы и посмеяться... но это всё, оказывается, не just for fan, а омерзительная по банальности реклама тренингов : ...

"...Ну а если Виктор действительно существует, торгует банковским оборудованием и говорит басом, а секретарша его сидит на синем резиновом шарике — я съем свою шляпу. Куплю и съем".

Мне совсем не нравится коммерческий подтекст всего этого медиа-вирусного вброса. Это отвратительно. Как и последующая имитация игры в "интерсыщиков" . А вот этот виртуозный и исчерпывающий экспресс-анализ вброса в каментах восхитил меня :

Ой, люблю играть в сыщиков:
Подойдем ка с другой стороны:
Ищем в яндексе "whois com.ua"
Находим сайт, обладающий инфой о домене gord.com.ua (https://hostmaster.net.ua/?domadv)
Имеем телефон и почтовый ящик.
Пробиваем мыло по яндексу, имеем одно упоминание вот тут:
http://www.fleur.kiev.ua/ru/guestgb/show.php?&cp=236
Там же человек оставил адрес своего блога:
http://users.iptelecom.net.ua/~jam/
Но блог удален и оставлена ссылка на актуальный блог:
http://infostore.org/user/thetop/
Там тоже все убито, но есть ссылка на ЖЖ:
http://alexeymas.livejournal.com/profile
Глядим в профайл, первый кейворд интересов у человека nlp, да и вообще в профиле много интересного, делаем выводы =)

Далее, яндекс по киевскому телефону выдает нам только одну ссылку в которой это реально киевский телефон а не совпавшая последовательность символов: приходим на эйчарный сайтец с вакансией:
http://kadry.itop.net/vacancy/show/5572.html
Там этот телефон указан в качестве факса...
Ну и в заключение идем на сам сайт, а там оппаньки, в ту же тему: http://isd-group.com

Т.е. имеем с одной стороны человека, тысячника в жж, спеца по нлп, тайм менеджменту и прочей лабуде которой наполнен блог горд.ком.юу чуть более, чем полностью, с другой стороны имеем сайт агентства, занимающегося довольно модной нынче деятельностью по сетевым пиар-технологиям.

Думаю, этого вполне достаточно, чтобы считать паранойей идею с реальностью персонажа пишущего в блог горд.ком.юа =)

Остаётся только последовать мудрому совету анона :

"...когда видишь такую заказную хуету, не бойся почуствовать себя совковым флюродросером, осуди словом ХУИТА по возможности не читая и не смотря. И забудь об этом куске информации" ©.

Даже если я и идиотка, терпеть ненавввижжжжу, когда из меня её ещё и дополнительно делают — из-за денег, а не лулзов. И поэтому этот hate sheet я посвящаю не медиа-персонажу, — я даже имени его не упомянула ни разу, — а Фрицу Моисеевичу Моргену aka [info]fritzmorgen.


P.S. Желаю ему однажды ошибиться и вместо среднего облизать свой "указательный палец" ©, — тот самый.

Profile

house
[info]fru_drusse
Fru Drusse

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031